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 Chili-Kaninchenbraten

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KaLiShHo
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Chili-Kaninchenbraten Empty
BeitragThema: Chili-Kaninchenbraten   Chili-Kaninchenbraten EmptyFr Okt 23, 2020 7:50 pm

Ira schrieb:
Menüart: Hauptspeise
Zubereitungszeit: 80 min.

Zutaten für 6 Personen/Portionen

1200 g Wildkaninchen Fleisch (fe) frisch
1 EL Senf
2 Priese Salz
1 Priese Chilli (Cayennepfeffer)
2 Mohrrübe frisch
4 EL Rüböl (Rapsöl)
1 Zwiebeln
2 Knoblauch
1 Pfefferschote rot frisch
1 TL Zucker
1 EL Tomatenmark
200 ml Reiswein (Sake) *
400 ml Kräuteraufgussbrühe
250 g Asiatische Eiernudeln *
4 Lauchzwiebel frisch
100 g Sojasprossen frisch
3 EL Chili-Chicken-Soße *
4 EL Limette Fruchtsaft
1 Koriander *

Zubereitung

Schritt 1: Das angegebene Fleisch besteht aus 3 Kaninchenkeulen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Jede Keule quer halbieren. Mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern.

Schritt 2: Möhren schälen, quer in Scheiben schneiden.

Schritt 3: 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl in den Bräter geben. Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Möhren darin dünsten. Zucker und Tomatenmark untermischen, unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Fleisch wieder zugeben. Sake und Gemüsebrühe angießen, Braten zugedeckt im Ofen ca. 50 Minuten garen.

Schritt 4: Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Sprossen darin anbraten. Nudeln weitere 3 Minuten mitbraten, salzen und pfeffern.

Schritt 5: Fleisch herausnehmen, warm halten. Chili-Chicken-Soße und Limettensaft zur Soße geben und diese ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit Fleisch, Nudeln und Koriander anrichten.


Tipps:

Das angegebene Fleisch besteht aus 3 Kaninchenkeulen.
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